• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>南方快报

没去里约也能看冠军对碰!金博洋PK宇野昌磨,颜值爆表

2016-08-13 18:10 南方网 吴永奎

金博洋。

南方日报讯(记者 吴永奎)当里约奥运赛场进入半程、争冠如火如荼的时刻,今日下午,一场冰上盛典在深圳观澜湖火爆上演,中日两名花样滑冰冠军金博洋和宇野昌磨的压轴表演更是将全场的气氛推到最高潮,很多市民赶过来亲眼见证这场难得一见的世界级的较量!

下午2时许,香港帝国冰球队的暖场对抗表演以及由孩童组成的小溜冰选手们表演《wakawaka》完全点爆了现场的热情,随后的一些文艺节目的表演也吸引了更多人的驻足。

下午3时40分许,当主持人大声喊出中国首位获得花滑世锦赛男单奖牌的小将金博洋的名字时,全场瞬间响起热烈的掌声和尖叫声,金博洋一身牛仔打扮帅气出场,当动感的音乐声响起,他娴熟而优美的冰上动作令观众大开眼界,滑出帅帅的牛仔范儿,让大家领略和认识了花样滑冰这项艺术与运动结合的冬奥会体育项目的魅力。

宇野昌磨。

随后出场的宇野昌磨也毫不怯场,几个高难度动作与金博洋难分伯仲,也赢得了现场观众的阵阵掌声。

很多人都是趁周末带小孩家人过来观看,甚至还有从市内赶过来的。一名吴姓家长说:“这里有很多吃的和玩的地方,像我小孩就特别喜欢滑冰和蹦床,所以现在暑假一有时间就会带他过来。因为像滑冰和蹦床不仅有趣,另外也能锻炼小孩的体质,所以这种健康的娱乐方式,我们也愿意让小孩多多尝试。”

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235