EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

易建联砍两双助广东力克江苏肯帝亚

2017-02-17 22:50 来源:南方网 龚名扬

南方网讯(全媒体记者/龚名扬)2016-17赛季CBA联赛第37轮的比赛今晚拉开战幕,广东男篮坐镇东莞体育馆的旧主场,迎战江苏肯帝亚。

首节开战,主场作战的斯隆扛起进攻大旗,带领广东队30-18保持领先。次节较量,双方开始对轰三分,分差也一直在10分上下,末段江苏队频频发起反攻,马尚率队将分差连续缩小,半场,广东59-53江苏。

下半场易建联外线投射内线突破带队打出一波12-2的小高潮,广东队再次确定领先优势,三节战罢广东91-77领先江苏。末节决战,常林三分频频开炮,江苏队紧追比分,不过广东队最终稳住了阵脚,以110-96将胜利收入囊中。

易建联暴扣瞬间,龚名扬摄

易建联拿下27分11篮板,唐纳德-斯隆拿下30分9篮板5助攻的全面数据。卡洛斯-布泽尔砍下19分11篮板的两双,新秀赵睿发挥不俗,拿下14分4篮板3助攻3抢断。

周鹏被对手犯规,龚名扬摄

斯隆强行出手突破,龚名扬摄

编辑: 陈凯平
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235