EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

代表热议政府工作报告:“回家后马上盯紧手机收费,看漫游费取消没”

2017-03-05 16:15 来源:南方网 曹斯

南方网讯(特派记者/曹斯)“政府工作报告指出,年内全部取消手机国内长途和漫游费,大家热烈鼓掌,这可说到了我们心坎儿上 。”在3月5日下午举行的十二届全国人大五次会议广东团的分组审议中,全国人大代表、广东国鼎律师事务所主任朱列玉谈到了大家关心的漫游费问题,打趣地说:“回家后马上盯紧手机收费,看看漫游费取消没!”

朱列玉说,他为漫游费的问题,专门请教了专家。过去由于手机使用的是模拟信号,漫游的实现主要依靠人工转换,消耗巨大的人工成本,收取漫游费情有可原。但随着数字信号的推广普及,已不存在这个问题。取消手机国内长途和漫游费,是民心所向。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235