EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

全球3900家品牌家具三月来穗发布最新家居潮流

2017-03-09 15:19 来源:南方网 欧志葵

南方网讯(全媒体记者/欧志葵)全球超过3900家家具品牌参与的盛宴,将于本月下旬在广州召开。3月9日,记者获悉,第39届中国(广州)国际家具博览会将于3月18-21日、28-31日在广州琶洲的广交会展馆和保利世贸博览馆举办,届时展会面积高达75万平方米的超大规模展览会,将迎来超过3900家全球家具品牌同台竞技,并向海内外观众发布全球家具业流行新趋势。

据了解,中国广州家博会被誉为家具品牌第一阵营展会,根据过往经验,中国规模以上超过70%的家具企业以及来自美国、意大利、德国、日本等30多个国家和地区的顶级品牌,都选择来家博会这个品牌展会对接全球市场,也有很多中小企业通过这一平台成长为品牌企业。今年中国广州家博会以“匠心质造、全能对接”为主题,以工匠精神全面提升展会品质,整合品牌、贸易、时尚、设计、技术、软装、材料和媒体等各方资源,全力优化参展和观展体验,将带来更好、更新、更多的价值。

“中国广州家博会覆盖民用家具、家居饰品、家纺布艺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料等全产业链题材,贯通大家居市场上下游,互联互通。”据主办方称,其中,民用家具展以“生活态度,品质家居”铺陈出现代与复古、流行与经典的家居精品;户外家居展区4大概念展厅和2大跨界展,将营造“忙中慢、闲来叹”的灵动;饰品家纺展区以“软装‘饰’界,更靓更时尚”为主题,展示家居装饰的梦幻场景;“智慧办公,随需而变”的办公环境展,展现医疗养老家具和智能办公家具的最新发展趋势;设备配料展“万能配搭,一呼百应”,将为观众提供家具生产配套一站式采购服务。

此外,家博会期间将有近200场新品发布活动,集合智能家居、变形家具、全屋定制、新中式家居等最前沿产品。同时,家博会设计潮流馆将迎来史上最强设计阵容,携手赖亚楠、陈向、丁嘉明等设计大咖,以及30家国内顶尖品牌企业打造新品设计橱窗秀,40家原创品牌、独立设计师为中国当代设计发声,十大家具设计品牌从空间到产品、实景展示软装样板房,行业设计大咖、学院资深教授,还将从不同角度解读中国家居未来设计趋势。另围绕“软装设计”,本届家博会期间还将举办中国软装大会,其主推新锐设计师,集合发布新产品,研讨新趋势,展现新变革。

编辑: 陈凯平
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235