EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

韶关浈江关爱女性环卫工

2017-03-12 18:18 来源:南方网 毕式明

    南方网讯(全媒体记者/毕式明)日前,韶关市浈江区车站街道办事处、东升村社区联合爱心企业韶关恩泽堂开展“送爱心,下基层”系列活动之“关爱女性环卫工”,为辖区的近40名女性环卫工人送上祝福。

    带着对社会基层妇女工作者的关心和祝愿,现场工作人员向每一位在场的环卫女职工们送上了面、营养品等慰问品,并感谢她们为辖区市容环境面貌做出的贡献,对她们在参与创文巩卫过程中所做出的辛勤汗水致以谢意。此次慰问活动,让辖区的环卫女工人们充分体会到街道这一大家庭的温馨和融洽。环卫工人们表示,今后将更加努力,进一步推进环卫工作精细化,认真清扫、擦亮每个角落,全面提升城市清洁和整洁程度,争做一个合格的城市“美容师”。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235