EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

引领建筑家居潮流 第23届铝门窗幕墙新产品博览会启幕

2017-03-12 20:51 来源:南方网 温智雄

    南方网讯(全媒体记者/温智雄)堪称幕墙门窗行业的“晴雨表”的全国铝门窗幕墙新产品博览会(Windoor Expo)于3月11日在广州琶州保利博览馆盛大启幕。在过去的一年里,博览会与业内制造业企业、海内外商贸机构等达成了诸多共赢的战略合作,为参展企业以最好的性价比进行海内外推广搭建了有效的平台。甄选出铝门窗幕墙行业最新最优的产品技术领域,覆盖经济、互联网、家族传承、建筑施工、地产设计等。

    当前,在“互联网+”、“供给侧结构性改革”成为时代主旋律的背景下,如何借用高科技或新平台创造更高效的生产运营方式,实现利益的最大化,建筑的产业化发展变得尤为重要。博览会作为一年一度最权威的行业盛会,为我国门窗幕墙及相关行业的发展提供了政策导向,为企业的未来发展指引了方向,也为专业买家、终端用户提供了真正提升生活幸福感的人居产品。

    据了解,第23届全国铝门窗幕墙新产品博览会总展出面积超过8万平方米,共7大展馆,将在门窗幕墙系统、遮阳系统、铝型材、幕墙板材、五金配件、建筑玻璃、设备、结构胶等各类门窗幕墙新产品及新技术方面,来自中、美、德、荷、日等22个国家和地区564家行业精英企业的亮相,以及逾6万专业观众的踊跃参与,为更高的建筑产业化发展、更人性化智能化的产品竭尽全力,共同追求“更好的建筑,更好的生活”。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235