EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

中国深圳创新创业大赛第一届国际赛海外分站赛首站告捷

2017-03-20 20:44 来源:南方网 杜艳

南方网讯(全媒体记者/杜艳 通讯员/龚婷)中国深圳创新创业大赛第一届国际赛海外分站赛首站告捷。以色列当地时间3月16日下午,由深圳市政府主办,坪山区政府、深圳市人力资源和社会保障局和深圳市科技创新委共同承办的中国深圳创新创业大赛第一届国际赛以色列特拉维夫分站赛决赛在特拉维夫Xura大厦顺利举行。来自互联网与移动互联网行业Yoav Hoshen团队的SuperB Reality项目夺得特拉维夫分站赛冠军,获得10万元人民币的奖金。

从2016年12月1日大赛启动报名到现在,以色列特拉维夫分站赛历时3个多月顺利落下帷幕。此次大赛以色列赛区共征集了169个项目,初评选出的20个项目在总决赛现场进行了紧张和精彩的项目路演,大赛邀请了HomeRun Ventures创始人Yossi Moldawsky、普华永道高科技业务开发部总监Rotem Geslevich、三星NEXT基金特拉维夫行业生态关系经理Royi Benyossef等创业大咖担任评委。最终由评委现场打分选出了前10名,作为以色列分站赛的晋级项目。

接下来,分站赛晋级项目将与来自澳大利亚悉尼、加拿大多伦多、德国慕尼黑、印度班加罗尔、日本东京、英国伦敦、美国硅谷等站晋级的优胜项目一起,参加4月中旬在深圳举办的行业总决赛和总决赛,角逐总决赛最高100万元人民币的奖项。

深圳市人力资源和社会保障局副局长许少英率代表团参加了当地比赛,他在致辞中表示,以色列是举世闻名的科技创新“大国”,并在电子、光学、通讯设施和航空工程等优势领域培育了大批的创新人才。去年在以色列设立的分站赛上涌现了大批优秀的创新人才和高质量的创新项目,一个项目获得总决赛二等奖,一个项目获得总决赛三等奖,多个项目在参赛过程中与深圳的企业和园区达成合作意向,希望今年有更多以色列优秀的创业者到深圳扎根落户。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235