EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

保护海洋生物 逾千人报名参加海滩清理活动

2017-03-20 21:54 来源:南方网 傅鹏

南方网讯(全媒体记者/傅鹏)近日,搁浅在惠州港区的抹香鲸事件引起了社会的广大关注,而破旧渔网和海洋垃圾成为抹香鲸搁浅死亡的重要原因。对此,腾讯手机管家等企业、单位于18日组织了“南粤清滩公益行动”。

据活动组织者介绍,海滩遗留的垃圾会通过海水涨潮等原因被带回海里,对海洋生物造成严重的影响。本次活动希望通过海滩垃圾的清理,减少海洋垃圾,保护海洋生物。

据悉,本次活动在深圳东西涌、珠海高栏港、惠州黑排角、惠州海螺角等地举行,共有1000多人报名参加,在深圳东西涌的活动站,不少家长都带着自己的孩子参与其中,“希望借此活动培养孩子的环保意识,孩子表现得非常积极”一位家长说。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235