EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

顺德高层次人才,政府喊你领薪酬补贴啦

2017-03-20 22:55 来源:南方网 蒋晓敏 王基国

南方网讯(全媒体记者/蒋晓敏 王基国)最高每年20万!今日起,顺德正式受理高层次人才薪酬补贴申请。符合条件的申请人可登陆顺德区人才发展服务中心网站进行网上申报。

薪酬补贴补贴对象分为高学历类和高薪酬类两类人才,高学历类根据学位给予薪酬补贴,具有博士学位的人才给予最长不超过 24 个月、每月 3000 元的薪酬补贴;具有硕士学位的人才给予最长不超过 24 个月、每月 2000 元的薪酬补贴。高薪酬类人才指工资薪金所得在顺德区纳税,且上年度个人税前薪金所得超过50万元,则按上年度在顺德个人税前工资薪金所得的 10%给予薪酬补贴,补贴金额最高不超过 20 万元,并在当年一次性发放。同时符合高薪酬类和高学历类的人才在同一年度内仅可选择申请其中一类薪酬补贴。

值得注意的是,两类申请人均必须满足在顺德的高新技术企业、经确认的公共创新平台、总部在顺德的上市企业(含新三板上市企业)、具有独立法人资格的金融机构工作,以及获得顺德区2016年9月起颁发的新版“德才卡”两个条件。申报时间从3月20日起截至4月7日。补贴将在代扣个人所得税后的薪酬补贴发放至申请人所持有的德才卡账号。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235