EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

温国辉与2017第二届国际(广州)干细胞与精准医疗产业大会嘉宾代表座谈

2017-05-19 22:45 来源:南方网 朱景

    南方网讯(全媒体记者/朱景 通讯员/穗府信)5月19日下午,广州市市长温国辉在市政府与出席2017第二届国际(广州)干细胞与精准医疗产业大会的嘉宾代表座谈。

    出席座谈会的嘉宾代表有:大会顾问、2012年诺贝尔经济学奖得主克里斯托弗·皮萨里德斯,大会主席、广东省干细胞与再生医学协会会长陈海佳,美国国家科学院和美国人文与科学院院士多拉德·威尔斯·蒲发夫,大会名誉主席、中国科学院院士苏国辉,中国青年科技工作者协会秘书长黄志刚,美国洛克菲勒大学神经生物和行为学研究室高级研究员姚大纯,日本山梨大学教授范江霖,中国医药质量管理协会秘书长赵贵英,中组部“千人计划”国家特聘专家乐卫东,香港大学李嘉诚医学院教授吴武田,基因工程药物国家工程研究中心副主任王一飞,广东省康琪莱精准医疗研究院院长葛啸虎等。

    温国辉说,广州正大力发展新一代信息技术、人工智能、生物科技等战略性新兴产业。在干细胞和精准医疗产业领域,广州积极与国内外科研机构、高校搭建合作平台,不断优化合作环境、创新合作模式,吸引了一批优秀企业集聚发展。希望出席2017第二届国际(广州)干细胞与精准医疗产业大会的各位嘉宾,对广州干细胞和精准医疗产业发展给予支持和指导,并继续加强与广州市有关单位的交流合作。

    皮萨里德斯、陈海佳表示,医疗健康产业前景广阔,希望通过国际(广州)干细胞与精准医疗产业大会的举办,吸引全球相关资源在广州汇集,同时推动产学研医合作,促进医学科技成果落地,助力广州干细胞与精准医疗产业发展。

    据悉,国际(广州)干细胞与精准医疗产业化大会由广东省干细胞与再生医学协会主办,5月19日至21日在广州广交会威斯汀酒店举行。

    副市长王东参加座谈。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235