EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

德国弗莱堡市与韶关签订旅游战略合作协议

2017-06-19 21:28 来源:南方网 毕式明

南方网讯(全媒体记者/毕式明 通讯员/邵轩 潘俊宇)17、18日,德国弗莱堡市副市长贝恩特·达勒曼博士一行来韶关考察。韶关市副市长高冬瑞会见了贝恩特·达勒曼并与其座谈交流,两市签订旅游战略合作协议。

据悉,德国弗莱堡市与韶关一直以来保持友好往来,双方在旅游、产业、技术、校际、健康等领域有着长期的交流和合作意向。座谈会上,双方认为通过加强交流增进了互相了解,建立了合作渠道,下一步将充分发挥两地优势,组织更多企业及行业间的往来,促进企业间的合作对接;将开展好校际合作,从互派教师队伍进修培训开始,逐步建立韶关学院与德国大学合作关系;在旅游产业方面,将充分利用韶关丰富的旅游资源,在旅游温泉 健康休闲等方面加强合作。

根据协议内容,双方将在平等互利的基础上,进一步加强两地旅游合作,全面促进两地产业优化升级,形成资源共享、客源互动、共同发展的新格局。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235