EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

清远市发放首批科技创新券,157个项目共计2594万元

2017-07-17 14:46 来源:南方网 刘秋宜

南方网讯(全媒体记者/刘秋宜 通讯员/清科萱)7月17日,记者从清远市科技局获悉,清远市已经完成全部审批流程,目前发放首批科技创新券,对157个项目发放科技创新券共计2594万元。

据了解,一直以来,清远企业一方面有着迫切的创新需求,另一方面,却又面临科研创新资金捉襟见肘的尴尬,加上此前申请科技创新补助条条框框太多,很多中小微企业在科创的道路上步履维艰。

为此,清远市在全省率先开展科技创新券试点,突出靶向疗法,精准发力,将财政科技投入资金以“有价证券”方式对企业、高校和科研院所等创新主体进行后补助,提高创新要素市场配置的灵活性。

记者梳理发现,发放名单包括数十家企业,涉及100多个项目,其中不乏广东金发科技、豪美铝业、家美陶瓷等行业龙头企业,更多的是阳山县兴达蚕业有限公司等一些中小微企业,发放券额从5万元到50万元不等。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235