EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

拟继续停牌一个月 联通混合所有制改革试点方案已获批复

2017-07-17 16:04 来源:南方网 姚翀

    南方网讯(全媒体记者/姚翀)近日,中国联通发布《中国联通继续停牌暨停牌进展公告》透露,联通集团报送了混合所有制改革试点方案,并于近日获得了国家发改委的批复,联通预计无法在2017年7月17日之前完成相关方案的信息披露,联通将继续停牌一个月。

    公告表示,联通集团报送了混合所有制改革试点方案,并于近日获得了国家发改委的批复。因涉及混合所有制改革相关的重大事项,本次非公开发行具体实施方案,包括投资者名单、定价、投资金额、所占股比等,仍需按照要求上报相关部委认可后方可实施。由于涉及事项较多,审批所需时间较长,因此,联通预计无法在2017年7月17日之前完成相关方案的信息披露。为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,联通董事会决定提请公司股东大会审议同意公司股票自2017年7月17日起继续停牌1个月。联通已发出股东大会通知,召集2017年第一次临时股东大会以审议上述延期复牌事项。

    据悉,联通股票于2017年4月5日起停牌至今,联通称正在抓紧就本次重大事项与有关政府部门进行沟通与咨询,积极推进相关审批工;将加快推进本次重大事项所涉及的各项工作,尽量缩短停牌时间。股票继续停牌期间,为保障投资者知情权,联通将根据本次重大事项进展情况,及时履行信息披露义务。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235