EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

惠州5名市管干部任前公示 徐焕亮拟任市委副秘书长

2017-08-11 23:43 来源:南方网 罗锐

南方网讯(全媒体记者/罗锐)8月11日,惠州市委组织部发布《惠州市市管干部任前公示通告》,根据《惠州市市管干部任前公示办法》规定,经惠州市委常委会研究,现对拟担任市管领导职务的徐焕亮等5位同志进行公示,征求党员、群众和各单位的意见。

5名公示人员中,2人来自惠州市委办,2人来自惠州市公安局,还有1人来自惠阳区。其中市委办调研员徐焕亮拟任市委副秘书长(保留正处级);市委办副调研员曾祥平拟任市委政研室副主任;市公安局法制支队支队长林筱山拟任市公安局网警支队支队长(副处级),市公安局刑警支队政委董建拟任惠东县副县长、公安局局长。惠阳区委常委、常务副区长蔡晓东拟任惠州市口岸局局长、党组书记。

根据通告,在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署和自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间从2017年8月11日至2017年8月18日止。受理单位为惠州市委组织部干部一科,地址:惠州市江北行政中心1号楼10楼,邮政编码:516003,公示电话:12380,传真电话:2808029。电子信箱:hzgbgs@huizhou.gov.cn

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235