EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

历史再现!宝安沙井举办纪念解放军建军90周年报刊展

2017-08-13 13:14 来源:南方网 崔洁

展览吸引了众多市民、机关干部和军人前来观看。“这些报刊特别珍稀,值得一看,勾起了我很多回忆。”专程前来观展的七十多岁老兵张先生说,“有很多报纸展现的内容,在我们这一代人心中留下了很深的印记。看着祖国的发展变迁,我们真切感受到没有共产党和党领导下的人民军队,就没有新中国。通过展览让我们更加了解当年的历史,珍惜我们今天的美好生活来之不易。”“过去的信息传递手段不像今天这样发达,报刊是人们获取资讯的最重要的手段,和现在的网络新闻相比,更具有权威性和保存价值。”一名陈姓观众表示。

据现场工作人员介绍,本次展览得到宝安区基层党群服务专项资金支持,由中共深圳市宝安区沙井街道工作委员会、深圳市宝安区沙井街道办事处主办、沙井街道党建服务中心承办,沙井街道党群服务中心、深圳市蚝乡文艺社、深圳市宝熙堂教育文化传播有限公司协办,将免费展出至8月20日,欢迎市民前往观看。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235