EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

我省棚户区改造开工率达八成五

2017-09-02 11:30 来源:南方网 冯善书

南方网讯(全媒体记者/冯善书)2日,记者从省住房和城乡建设厅获悉,截至8月底,全省新开工棚户区改造住房31293套,占年度目标任务比例为85.2%,比去年同期提高6.7个百分点;其中,棚改货币化安置户数为6705户,占新开工棚户区改造住房套数比例为21.4%;全省保障性安居工程实现投资185亿元,为扩大有效投资、稳定经济增长、促进结构调整提供有力支撑。

2017年,国家下达我省新开工棚户区改造住房36736套。省住建厅表示,我省坚决贯彻落实党中央、国务院关于棚户区改造的决策部署,将其作为推动新型城镇化、落实以人为中心发展思想的重要举措和抓手,多措并举、攻坚克难,持续推进新一轮棚户区改造,取得阶段性成效。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235