EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

广州今年第二批单位整租“人才”房分配结果出炉

2017-09-14 20:15 来源:南方网 傅鹏

南方网讯(全媒体记者/傅鹏) 广州于今年3月推出新就业无房职工公共租赁住房面向单位整体租赁。14日,记者从广州市住建委官网获悉,根据5月1日至6月30日申报情况,第二次分配结果已经公布,31家单位获配租公共租赁住房1991套。其中,广州市建筑集团有限公司获配租960套、广州大学获配租500套,广州金升阳科技有限公司获配租103套,在数量上依次排前三。

该批房源分配后,剩余房源将继续向有需求的单位进行分配。目前,天河区珠江嘉苑,白云区南悦花苑、金御苑,黄埔区苗和苑、亨元花园、榕悦花园仍有部分房源,将继续接受单位整体租赁申请。

接下来,广州市住房保障办将分批通过短信(或电话)通知获配租的单位领取租赁合同通知书、签订租赁合同。

广州今年首批"人才房"分配结果出炉!7711套花落319家单位

广州于今年3月推出16668套公共租赁住房,面向用人单位整体租赁,用于解决新就业无房职工居住问题。根据第一阶段(3月27日至4月28日)申报情况,结合房源情况和分配原则,目前申报新就业无房职工公共租赁住房需求且符合申报条件的单位有319家,获配租公共租赁住房7711套。

据了解,该批房源分配后,剩余房源将向2017年4月28日后申报需求的单位按每两个月一次进行分配。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235