EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

广州全民参保登记入户调查工作结束 完成率达100%

2017-09-29 18:10 来源:南方网 朱伟良

南方网讯(全媒体记者/朱伟良)广州市全民参保登记入户调查工作,自2017年8月18日正式启动以来,得到了广大市民的大力支持。截止9月29日已圆满完成,完成率100%。

全民参保登记工作,是贯彻十八大“社会保障全民覆盖”重要方针,落实国家“十三五”规划纲要关于“实施全民参保计划,基本实现法定人员全覆盖”的工作部署,全面摸清底数,掌握我市户籍人口参保情况以及未参保原因,保障居民个人权益,有利于实现人人享有社会保障目标。

广州市户籍人口中已参保的826.6万人,登记信息已通过智慧社保系统提交省人社厅入库。剩下未参保的30.17万人,按11个区、170个街镇、2636个社区(村),采用网格化入户调查方式,层层落实入户调查。 自10月1日开始,广州市全面停止全民参保登记入户调查工作,不再安排工作人员进行全民参保登记入户调查工作。全民参保登记入户调查证全部回收,停止使用。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235