EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方快报

网传摩拜与ofo商谈合并? 官方回应:不知情不考虑

2017-10-03 23:42 来源:南方网 叶丹

资料图:共享单车。

南方网讯(全媒体记者/叶丹)日前,有消息传言共享单车摩拜和ofo小黄车双方的投资者正在洽商促成双方合并,以结束目前无序的烧钱大战,消息人士表示,双方的谈判还处于初步阶段,合并后估值可能会超过40亿美元。

对此于相关传言,ofo小黄车向媒体表示并不知情,表示也是通过网络才看到相关消息。而摩拜方面回应则表示,“摩拜单车目前已经进入全球超过180个城市,每天提供超过3000万次骑行,技术、产品和运营效率遥遥领先。摩拜单车将继续专注于用户体验和全球拓展,不考虑合并。”

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235