EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

"百名红通人员"孔广生投案自首,系到案第48人

2017-10-12 13:45 来源:南方网 赵杨

南方网讯(全媒体记者/赵杨)2017年10月12日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经广东省追逃办、省检察院扎实工作,“百名红通人员”第46号孔广生投案自首。目前,全国“百名红通人员”已到案48人。

孔广生,男,原任胜利油田青岛石油实业有限公司总经理兼临沂中孚天然气开发利用有限公司总经理,涉嫌贪污罪,2012年逃往香港。国际刑警组织红色通缉令号码A-7813/12-2013。

广东省委高度重视追逃追赃工作,省纪委领导靠前指挥、逐案督办。省纪委专门设立追逃追赃办公室,专人专岗,积极发挥组织协调作用;省检察院、省公安厅领导包案指导,各办案单位组建专班,不追回来决不收兵。截至目前,2017年广东省已追回外逃人员125人,其中国家工作人员44人,“百名红通人员”2人。

天网恢恢,疏而不漏。孔广生的归案,再次正告外逃腐败分子,只有彻底放下幻想,尽快回国投案自首,如实供述罪行,争取宽大处理,才是唯一正确选择。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235