EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

第五届世界客商大会今日梅州开幕 逾千客商聚首交流合作共谋发展

2017-11-14 18:55 来源:南方网 唐林珍 何森垚 张柳青 黄思华 陈萍

  南方网讯(全媒体记者/唐林珍 何森垚 张柳青 黄思华陈萍)11月14日,第五届世界客商大会在世界客都梅州隆重开幕,来自全球28个国家和地区、国内20个省(直辖市)、 45个地级以上市的1000多名客商和嘉宾参加。

  大会以“开放促发展•创新赢未来”为主题,由广东省政府主办,梅州市委、市政府承办,国务院侨务办公室、国务院港澳事务办公室、国务院台湾事务办公室、中华全国归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会、中华全国工商业联合会共同作为支持单位。

  上午9时,大会在梅州世界客商中心开幕。开幕式上举行了世界客属青年创新创业中心、世界客属青年创新创业基地等挂牌揭幕仪式,举行广东原苏区绿色发展投资基金启动仪式、签订赣闽粤原中央苏区“共建绿色家园•共享绿色发展”合作框架协议、“叶剑英奖”表彰客籍院士等活动。

  为充分带动客属青年创新创业,梅州在新落成的客商中心成立了世界客属青年创新创业中心,将为广大海内外有志创新创业的优秀青年提供平台,促进科技成果转化,推动创新发展。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235