EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

吸金8000万!广州国际美食节闭幕

2017-11-20 08:00 来源:南方网 刘怀宇

  南方网讯(全媒体记者/刘怀宇 通讯员/番宣)11月19日,为期10天的2017年广州国际美食节在番禺区雄峰城闭幕。数据显示,本届美食节主会场消费总额近8000万元,主会场累计近80万人次入场。

  主办方介绍,本届美食节沿用“品千年商都饮食文化、展广州美食之都风采”主题,中心会场总面积达3.3万平方米,设置展位275个,其中美食展位178个,包装展位72个,其他展位25个。

  在会场布局方面,充分考虑场地特点,科学合理划分区域,共设有名店风采、舌尖驿站、庄臣美食坊、国际美食馆、番禺美食街、中华美食廊、港澳台美食阁、精品手信区、东盟美食荟、线上美食体验区、餐饮新概念和雪糕主题区等14个美食区域。

  本届美食节各参展商销售畅旺,番禺宾馆的扒金山、杏仁糊,冰凌盛夏区的俄罗斯雪糕,G区沁芳园的姜埋奶,F区十三道丰味的新奇士雪哈炖蛋、荔湾艇仔丸,对口帮扶专区N02五华生长地健康一食材馆的南瓜、蕃薯、柚子,国际区的印度拉茶和飞天薄饼,都深受市民的青睐。

  美食节10天主会场消费总额近8000万元,最高峰约1.9万人同时在场活动,主会场累计近80万人次入场。

  本届各项活动安全均有序开展,美食期间无交通事故、无食品安全事件、无治安刑事案件、无服务投诉,赢得了市民游客的一致肯定和好评。

 
编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235