南方网> 南方快报

开球!东莞首届足球联赛开幕,千名球员绿茵场炫技

2017-11-20 19:00 来源:南方网 陈琬莹

  经过抽签,镇街组对阵方面,A组为大岭山、虎门、大朗、清溪;B组为道滘、南城、厚街、石龙;C组为松山湖、沙田、企石、东城;D组为万江、常平、黄江、洪梅。

  东莞足球民间的氛围一直火热,在市内各行各业中都拥有忠实的足球爱好者和支持者。自组委会公布关于组织举办2017东莞市首届足球联赛消息以来,各个队伍踊跃报名,积极参与备战。

  据称,东莞足球协会将联合社会各界力量将此项赛事打造成属于东莞足球迷的年度盛宴,通过不断努力,积累经验,使东莞市足球联赛更加专业,争取打造出东莞的又一张运动名片、又一项品牌赛事。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235