EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

顺德民警深入校园开展禁毒宣教

2017-11-21 20:46 来源:南方网 欧阳少伟

禁毒宣传展示。

  南方网讯(全媒体记者/欧阳少伟 通讯员/庹鹏 陈璐)为广泛开展禁毒宣传教育活动,进一步提高市民防范毒品、主动拒绝毒品的意识,特别是中、小学生等易误导群体。近日,顺德区公安局大良派出所禁毒专班主动与辖区学校联系,开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒宣传教育活动,为在校学生上禁毒法制宣传教育课。

  近日,禁毒专班专职宣传民警孙警官带领专班队员们来到大良一中附小为该校学生开展一场别开生面的禁毒宣传课。

  “现在的犯罪分子都很狡猾,为了掩人耳目,会把毒品伪装成各种各样的糖果、奶茶或者咖啡等食品,所以大家在看到陌生人递来的饮料或者零食时一定要拒绝。吸毒一口,掉入虎口!”孙警官一边讲解,一边展示手中的道具,提醒在校学生们在日常生活中就要多加注意。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235