EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

广东移动首推粤港澳三地接听免费、语音流量通用

2017-12-07 08:13 来源:南方网 姚翀

  南方网讯(全媒体记者/姚翀)12月6日,广州《财富》全球论坛召开首日,广东移动携手香港、澳门主流电信运营商在三地同日宣布将推出粤港澳大湾区融合产品,实现用户在粤港澳大湾区语音和流量通用。

  据悉,此次粤港澳主流通讯运营商主要通过技术协同、资源互认,联合同步推出三地语音通用、流量通用的通信服务产品。

  根据广东移动发布的粤港澳大湾区融合资费试点方案,4G飞享套餐用户只需购买30元“大湾区服务包”,就能实现在粤港澳大湾区接听免费,套餐内通话分钟数和数据流量通用,12月11日起可通过沟通100服务厅、手机营业厅APP等渠道办理。

  比如,原来用138元4G飞享套餐的客户,通过办理“大湾区服务包”,除扩展原套餐内500分钟通话分钟数和1GB数据流量为三地通用外,还享受三地接听电话免费,往来三地通信更自由。此外,188元及以上飞享套餐客户办理该服务,可0元体验“大湾区服务包”6个月。

  据了解,为加快湾区信息基础设施建设,广东移动2016年以来新建4G基站4.2万个、管道约6600管程公里、光缆近10万皮长公里,创新开展港珠澳大桥的网络覆盖,为打造世界级宽带城市群奠定了坚实的基础。

  未来,该公司还将继续加强与港澳主流运营商的合作,在大湾区业务一体化、网络一体化、发展规划协同等方面加大投入、积极推动信息技术基础创新,布局智慧城市、宽带湾区、物联网应用和解决方案。

 

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235