EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

ofo小黄车进入法国巴黎 已在全球20国运营

2017-12-07 10:47 来源:南方网 叶丹

  南方网讯(全媒体记者/叶丹)12月7日,ofo小黄车宣布入驻法国首都巴黎,正式进入全球第20个国家。目前,ofo已经在海外超过50座城市开展运营,投放超过10万辆共享单车, 为海外用户累计提供超过1000万次骑行服务。

  “共同实现改善全球环境,是我们的重要目标。”ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示,“ofo通过开放共享的创新模式,已经为全球20个国家的用户带来了可持续的出行解决方案,改善城市交通拥堵和空气污染。未来ofo希望能为全球20亿用户提供无差别服务,通过合作共赢的方式为更多居民的生活带来改变,让世界没有陌生的角落。”

  据了解,ofo将在巴黎陆续投放上万辆单车,今后还将登陆法国的五大城市。ofo投放的车辆均为欧洲版定制车型,配备了最新一代GPS蓝牙智能锁,提供准确定位和大数据服务,并可实现规范化管理和智能运营。ofo对在每个国家投放的车型均进行了本地化设计,根据当地用户的身高、体型和骑行习惯选择了不同的车架,并加装了专用的部件,以更好地满足当地用户的需求。全球用户均可轻松使用ofo的服务--海外用户可以使用VISA信用卡和万事达信用卡进行支付,中文版APP用户可以直接使用电子钱包进行支付。中国用户在全球20国,海外50城均可使用中文版APP直接解锁ofo小黄车。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235