EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

注意!今日15:00—22:30广州塔周边区域有临时交通管制

2017-12-07 10:59 来源:南方网 余秋亮

  南方网讯(全媒体记者/余秋亮 通讯员/交通宣)7日上午,记者从广州市交通部门获悉,今日广州塔区域将举办重大活动,市公安交警部门将于当天15:00—22:30期间,对周边路段实施临时交通管制措施,管制期间滨江东路(广州塔路至广州塔码头路段)、艺苑路(艺洲路至滨江东路路段)、广州塔路(北往南方向)、阅江西路(东往西方向,广州塔路至猎德大道路段)除持有专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。同时,市公安交警部门也将视现场情况对周边区域其他社会车辆采取临时交通管制和分流等措施。

  根据上述交通管制措施的安排,为尽量减少对市民出行的影响,继续做好公共交通保障,广州市交通部门将在期间临时调整公共汽车11、262、468、旅游观光1线等线路绕行,临时撤销公共汽车广州塔西站、广州塔码头站等站点,并视管制情况调整公共汽车观光巴士城市新中轴线、121A、121、204、旅游公交2、262等线路在赤岗北路临时公交总站运作。市交通部门将同步做好公交站点现场站牌告示和公交车厢内告示,并加派出站管理人员,做好现场秩序维护,为市民提供候乘指引。

  地铁出行方面,当天地铁集团也将配合采取部分站点飞站、个别出入口临时封闭等管控措施。其中8:00~16:00期间,三号线广州塔站A出口将临时封闭;16:00至运营结束,三号线广州塔站、APM线广州塔和海心沙站将停止对外服务,列车不停站通过;16:00起,海珠有轨电车将全线停运。

  广州市交通部门提醒广大市民留意相关公交站台、地铁站点的现场告示和指引,合理安排好行程。如有疑问,可登陆广州交委官方微博、微信等进行查询。不便之处敬请谅解。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235