EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

全国博物馆文创精品都在这哦……还有你们最爱的故宫文创

2017-12-15 23:11 来源:南方网 李丹 肖雄

  值得期待的是,在本次博览会的开幕式上,中国文物交流中心与广东省南方文化产权交易所(南方国际版权交易所)、广州酷狗计算机科技有限公司分别签署了战略合作意向书。

  中国文物交流中心副主任周明在致辞中表示,希望通过举办这次展会,搭建文博创意、版权交易的合作平台,探讨文物藏品开发、版权保护利用、品牌授权合作的新形式、新途径,让我国丰富的文博版权资源“活起来”,促进具备文创开发潜力的文物数据资源与社会优质企业的开发合作,培育打造中国文博创意自主品牌,开拓符合国情的文化遗产保护利用之路。

 

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235