EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

“关注消防·关爱宝贝”公益明星足球赛将在中山举行

2017-12-24 23:38 来源:南方网 伍杰

  南方网讯(全媒体记者/伍杰)“通过明星足球赛、全民消防宝贝代言、安全教育进万家等不同形式的公益活动,形成广泛的社会传播效应,增强儿童与家长的安全意识。”23日,中山市家庭教育促进会、中山市教育学会等代表宣布,“关注消防·关爱宝贝”公益明星足球赛将定于明年3月25日在中山兴中体育场举行。

  23日上午,“关注消防·关爱宝贝”明星足球公益赛启动仪式在中山市实验小学举行,中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长杨雄、市人大常委会副主任冯煜荣等出席。主办方介绍,现代社会构建儿童安全体系需要引起社会全方面的支持与重视。此次系列公益活动,意在通过香港明星足球队多年来从事慈善公益事业的传播效应及其积极正面的公众形象,促进全社会增强消防意识,关注儿童安全问题。

  据悉,比赛同期,赛事组委会将围绕活动主题“关注消防·关爱宝贝”,深入中山市内各间中小学开展一系列儿童安全知识宣讲、普及等活动。

 

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235