南方网> 南方快报

“刷脸”就能买买买!全国首家人脸智慧时尚店在深圳开张

2017-12-25 23:50 来源:南方网 苏梓威 鲁力

  打通生态体系

  智能科技助攻智慧零售升级

  记者了解到,此次人脸智慧时尚店的开业,是微信支付联动腾讯社交广告、腾讯优图团队以及道控DOCOM智能终端、齐数ETOCRM小程序团队,将微信支付智慧零售解决方案内容再次拓展,进一步优化完整服务链,以科技助力品牌升级。

  相关负责人向记者描述了微信面向未来的商业模式:在售前环节,腾讯社交广告团队依据LBS位置服务,向用户推送微信朋友圈广告,结合微信卡包进行售前引流;在购买环节,可通过腾讯优图团队提供的人脸识别算法进行会员识别,以及微信支付团队和腾讯社交广告团队提供的精准推荐算法享受个性化推荐;在售后环节,通过小程序服务通知、公众号模板消息等功能继续提供服务,更好地实现二次转化与用户召回。

  通过微信支付团队和腾讯社交广告团队的精准推荐算法、腾讯优图团队的人脸识别算法,以及小程序打通品牌的微信CRM会员体系,将售前、售中和售后环节进行全面更新,不仅给用户新鲜流畅的购物体验,同时也提高了行业服务质量与转化能力。

  微信支付团队告诉南方日报记者,此次人脸智慧时尚店的推出,是一次对智慧零售的全面升级。“我们希望联合腾讯及业界更多同伴,通过高精尖技术更好地完善方案,让智慧零售真正走进人们的生活”。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235