南方网> 南方快报

“刷脸”就能买买买!全国首家人脸智慧时尚店在深圳开张

2017-12-25 23:50 来源:南方网 苏梓威 鲁力

  智慧店背后的故事

  用三个月将黑板上的方案变成现实

  JACK & JONES(杰克琼斯)是丹麦绫致集团旗下主要品牌之一,后者与微信合作已久。据绫致集团总裁执行助理兼直营数字渠道部负责人刘东岳介绍,绫致2014年与微信共创线下门店扫码购场景,之后每年这个场景都为公司旗下4个品牌带来销售额增量近1.5亿元。

  记者了解到,智慧时尚店正式发布的第一天,通过人脸识别会员实现会员免密支付的交易额,已经占该门店当天总交易额的80%,提升门店销售额40%。

  这一未来感十足的商店,究竟是如何诞生的?原来,其源于今年九月绫致与微信总部的一场会面。“我们一起讨论智慧零售能够应用的场景,便在黑板上勾画出智慧时尚店整体方案的草图”,刘东岳说,不到三个月,黑板上的方案就变成了现实,让大家都能体验,这是个了不起的成就。

  据悉,在12月23日至2月18日期间,用户在人脸智慧时尚店线下门店注册成为人脸识别会员,可以获得由会员注册及导购提供的满688减60元优惠券各一张,2月25日前通过人脸识别会员微信支付满688元将直接抵扣。

  文/南方网全媒体记者 苏梓威 摄影 鲁力

  

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235