EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

佛山青年商会换届 李昭强当选为第十届青商会会长

2018-01-03 22:35 来源:南方网 高绮桦

  南方网讯(全媒体记者/高绮桦 实习生/熊琳)1月3日,佛山市召开青年商会第十届会员大会。会议选举李昭强为第十届青商会会长,杨间贤为名誉会长,叶钰泉、刘英桥、孙凌峰、陈贤初为执行会长以及各副会长、秘书长、常务理事、理事等名单。

  佛山市市委常委杨朝晖表示,青年是时代的先锋,青年企业家是企业家队伍中最有潜力、最富朝气的生力军。一直以来,佛山青年企业家围绕发展大局,主动适应时代要求,勇于创业,锐于创新,在市场经济的大潮中奋勇搏击、成长成材,为推动全市经济社会发展作出了重要贡献,也为广大佛山青年创新创业树立了标杆。

  “希望青年企业家能够始终保持创新创业激情,坚持新发展理念,创新发展模式,努力推动企业发展向价值链高端迈进,成为深化改革中最活跃的参与者和最积极的推动者,助推佛山制造向佛山创造、佛山速度向佛山质量、佛山产品向佛山品牌的转变。”杨朝晖同时希望,青年企业家们能够关心支持精准扶贫事业,踊跃参与社会公益事业,参与佛山“志愿者之城”建设,带动形成关爱他人、扶贫帮困、回报社会的良好风尚。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235