EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

代表说|栾玉明:琶洲互联网创新集聚区将有建设者之家

2018-01-13 14:43 来源:南方网 昌道励

  南方网讯(全媒体记者/昌道励)目前,琶洲互联网创新集聚区建设如火如荼,这里未来将集聚近十万高端产业人才,崛起千亿级互联网和创新产业集群。在发展高端产业的同时,医疗服务如何跟上?13日,广州市人大代表、海珠区卫计局副局长栾玉明透露,今年4、5月,这里将建成建设者之家,选址琶醍附近,并引入高端医疗资源,为琶洲的建设者、白领服务。

  “未来这里将变成第二个中关村,集聚众多总部经济,医疗卫生服务如何适应琶洲高端产业的发展?”栾玉明说,目前海珠区卫计局在前期调研的基础上,将谋划引入高端医疗资源适应这里的发展。

  建设者之家就是一个重要的平台,这里将引入工会服务、卫生服务等,为琶洲的建设者、白领服务。“比如引入体检机构、基因检测机构等,提供免费的测血压、量身高自助服务,营造更好的创新创业环境。”栾玉明说,还将通过“互联网+”的模式,通过网上咨询、诊疗,找医生预约看病等,“这都是未来医疗服务的发展大方向”。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235