EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

代表说|张治平:解决交通拥堵,建议广州大道打造快捷路

2018-01-13 14:49 来源:南方网 李丹

  南方网讯(全媒体记者/李丹)市人大代表张治平在接受媒体采访时表示,希望广州可以解决交通拥堵的问题,例如打造新的快捷路,连接海珠区与番禺区的新光快速路就是广州市区内的一条城市快速路、广州城区南拓的一项重点交通工程。

  张治平举例说,广州中轴线现在的交通状况也有待改善,例如广州大道也可以考虑大道新的快捷线。“现在广州的轨道交通、城际快线都发展得很快,但道路交通建设相对滞后,希望可以考虑推动道路交通发展。”

  此外,张治平认为可以率先推动公交电动化在开通公交线路的居民小区施行,“公交车的噪音大、空气污染比较严重,推行电动公交车则可以进一步改善。”

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235