南方网> 南方快报

广州警方通报火车站东广场交通事故初步调查情况

2018-01-13 21:29 来源:南方网 吴珂

    南方网讯 (全媒体记者/吴珂 通讯员/龚宣)广州市公安局新闻办公室1月13日晚上通报:今日11时许,一辆公交车在广州火车站东广场公交总站站场内,疑因车辆失控连撞4辆出租车,并致使3人受伤,其中1人经抢救无效死亡。

  经初步调查:肇事的529路公交车(粤AN0956)属广州市第三巴士公司,经对涉事司机陈某(男,57岁,广州人)做尿检,结果呈阴性:经做呼气式酒精测试,结果为0mg/100ml。初步排除毒驾和酒驾嫌疑。

  伤者何某(女,41岁,广州人)经抢救无效死亡;另外两名伤者郭某(女,47岁,广州人)和苏某(女,19岁,广东雷州人)尚在医院接受治疗。

  事故发生后,广州警方迅速启动应急响应措施,越秀警方与消防、交警部门紧急赶往现场开展管控、救援和调查等工作。广州交警正对事故原因作进一步调查。

 

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235