EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

在海心沙唱响美好生活!李克勤容祖儿徐佳莹助阵美林湖举行演唱会

2018-01-14 18:11 来源:南方网 葛政涵

  南方网讯(全媒体记者/葛政涵)当李克勤“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇”的歌词响彻海心沙的夜空时,全场都沸腾了。1月13日晚,美林湖2018唱响美好生活巨星演唱会在广州海心沙亚运公园上演。当天晚上,海心沙灯光璀璨,在珠江新城与广州塔的映衬下,动人的歌声传彻整个夜空。

  演唱会的阵容强大,香港乐坛歌王李克勤、乐坛天后容祖儿、唱作天后徐佳莹、情歌王子洪卓立、实力唱将叶炫清、中国大型女子偶像团体GNZ48等悉数登台,为现场万名观众奉献了精彩的演出。

  第一个登场的徐佳莹先为观众带来了《失落沙洲》《一样的月光》,随后以一曲成名作《身骑白马》将现场气氛第一次推向高潮。徐佳莹之后,青春洋溢的GNZ48登场献唱,六位美少女展现出年轻健康活力的舞台风格。乐坛新声叶炫清和香港艺人洪卓立也陆续登台,为冬日的广州献上了温暖的歌声。

  本场演唱会最为重磅的两位嘉宾,当属容祖儿与李克勤。容祖儿率先登台,演绎代表作品《越唱越强》《痛爱》和《挥着翅膀的女孩》,主办方美林湖也为容祖儿带来一份来自粉丝的表白录音,全场一起聆听了录音后,容祖儿还专门与全场观众来了一张大合照。

  作为压轴歌手,李克勤甫一出场便迎来全场的欢呼声,他的《护花使者》《月半小夜曲》将现场观众带回90年代香港流行乐坛的黄金时期,而到了最后一首金曲《红日》的时候,李克勤直接奔下舞台,走到粉丝面前,全场多名观众一起欢呼起立,跟着李克勤一同唱了起来,至此,演唱会圆满结束。

  据了解,美林湖2018唱响美好生活巨星演唱会,是珠江实业携手美林基业为美林湖业主和广州市民精心准备的新年礼物,而演唱会的圆满举行,标志着美林湖第一季美好生活节正式收官,第二季美好生活节也随之开启。

  如今,美林湖区域生活配套正在不断完善,21万平方米商业街区已正式开业,广博社区医院于去年12月29日正式营业,九年制公立学校将于2019年9月1日开学,可以说,美林湖已实现了商业、教育、医疗、度假、交通等多方面覆盖。目前,美林湖在售62至146平方米精装湖山洋房,288至345平方米风情水上别墅产品。

 

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235