EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

广州花都发出爱心大巴 免费送农民工和留守儿童返乡过年

2018-02-08 17:15 来源:南方网 欧楚欣

  南方网讯(全媒体记者/欧楚欣)在一票难求的春运期间,一群来粤务工的湘籍农民工带着子女坐上免费爱心大巴,踏上温暖返乡路。2月8日,由广州市流动人口计划生育管理办公室指导、广东中运传媒科技股份有限公司主办、广州市候鸟慈善基金会承办的“爱在流动,情暖羊城”2018春节送农村留守儿童和家人回家过新年公益活动的启动仪式在广州花都客运站举行。

  会上,广州市流动人口计划生育管理办公室主任李益平、广州市流动人口计划生育管理办公室副调研员葛国斌、广州市花都区汽车客运站站长肖林顺、湖南省永州市新田县驻花都流动人口党委会书记郑土新等参与了启动仪式,共同为公益返乡活动启幕。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235