EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

宜家在广州的第二家商场开业,坐标番禺!

2018-02-08 18:30 来源:南方网 许蕾

  南方网讯(全媒体记者/许蕾)2月8日,IKEA宜家在中国大陆的第25家商场于广州番禺正式开业,这也是宜家广州的第二家商场。宜家广州番禺商场临近新光快速与金山大道,营业面积超过24000平方米,内设43个蕴含巧思的灵感展间,并提供逾9200种家具及家居用品及超过1000个停车位。对比2005年开业的宜家天河店,番禺新商场的商品种类将更为丰富。为庆祝新店开业,宜家广州番禺商场将推出过百款会员特惠产品、万份免费好礼、新春送“福”等多重惊喜。

  展间设计更具“本地化”特色

  每隔一段时间,宜家都会发布《家居生活报告》。其中,汇集了宜家在全球范围内,针对不同国家居民进行的生活调查报告。据悉,这些通过走访家庭得出的报告,可帮助宜家更有针对性地发掘人们生活中的需求,进而设计不同产品,和探索产品的可利用方式。宜家家居将这个习惯带到了每一家新商店里。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235