EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

温暖!江门社工为戒毒人员送上148件御寒衣物

2018-02-08 20:00 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/马立敏 通讯员/孙科)“你们这么关心我,我会努力戒除毒瘾,重新做人。” 2月5日,穿上合身毛衣的戒毒人员小张(化名),连声向警察、社工感恩说道。

  近日,寒流入侵江门,江门市强制隔离戒毒所、江门市兼爱社工中心、蓬江区家庭环保促进会举办“衣旧美丽 甘露行动”。江门市戒毒所强制隔离戒毒所为戒毒人员一一登记登记所需的御寒衣物。蓬江区家庭环保促进会则负责向社会募集御寒衣物,经过一段时间的募集后,按戒毒所的要求挑选148件御寒衣物送进江门市戒毒所,再由戒毒所一一分派到戒毒者手上,让他们感受到社会的关爱。

  “举办活动让爱走入戒毒所,是为了让温暖传递入戒毒者的心,让他们学会感恩,早日回归社会。” 蓬江区家庭环保促进会“衣旧美丽”项目负责人向记者介绍说。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235