EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

这些珍藏在南粤先贤馆的历史记忆,今起全面对外开放啦!

2018-02-08 23:30 来源:南方网 李丹 梁文祥 胡瀛斌

  南方网讯(全媒体记者/李丹 摄影/梁文祥 胡瀛斌 通讯员/张慧)还记得惠能展区的冥想空间、百年前孙中山先生的声音吗?这些珍藏在南粤先贤馆的历史记忆,时隔半年,在经过试运营开放及闭馆完善提升后,在2月8日实现了全面对外开放。  

  2017年5月17日南粤先贤馆向社会开放试运营,就受到社会各界的广泛关注。据统计,5月18日至5月31日接待公众参观期间,在14天的时间里,南粤先贤馆共接待参观市民14201人次。  

  这次前面全面开放观众会有怎样不同的体验?其实,在试运营期间,南粤先贤馆就进行了全面征求意见和观众体验、服务设施、公众讲解等各方面的测试。据此对现场收集的观众、专家意见和建议进行归纳整理,在闭馆期间作出相应的完善措施,着重对展览内容疏漏之处进行甄别和修改,改善展厅通风环境、公共空间灯光照明及文物展品的照明效果,增加馆内导览指引,提升多媒体展项的展览内容和硬件设施。   

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235