EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

500民警集结,江门蓬江举行扫黑除恶专项斗争誓师大会

2018-02-13 12:30 来源:南方网 陶然

  “我宣布,蓬江区扫黑除恶专项斗争开始!”2月12日,蓬江区委、区政府在荷塘镇中心广场举行扫黑除恶专项斗争誓师大会,500人的民警队伍现场集结。蓬江区委书记、滨江新区党工委书记温伟文在会上宣布扫黑除恶专项斗争开始。

500人的民警队伍在誓师大会现场集结。 陶然 摄

  2月9日,蓬江区委召开全区扫黑除恶专项斗争工作会议,部署开展扫黑除恶专项斗争工作,誓师大会是对全区扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。温伟文在誓师大会上提出,要将开展扫黑除恶专项斗争与全面从严治党相结合,与该区实施“1328”工作策略相结合,作为稳定板块首要工作抓好落实,全区联动,统筹公、检、法、司、纪委各级,并充分调动人民群众积极性,以中央明确的10类涉黑恶势力为重点,集中力量开展涉黑恶线索排查摸底,对排查出的重点地区和突出问题集中治理,限期改变面貌,促进全区治安大局的持续稳定。

蓬江区委区政府对全区扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。 陶然 摄

  会上,蓬江区副区长、区公安分局局长李泗玲宣读《蓬江区政府开展扫黑除恶专项斗争的通告》,表示欢迎社会各界和广大人民群众积极参与扫黑除恶这场人民战争,踊跃举报,查证属实的将给予物质奖励。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。荷塘镇镇委书记区林杰作表态发言。

蓬江区委、区政府在荷塘镇中心广场举行扫黑除恶专项斗争誓师大会。 陶然 摄

  蓬江区扫黑除恶领导小组设立举报信箱、电话和网上举报邮箱。

  举报信箱地址:广东省江门市蓬江区五福一街1号蓬江区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,邮编529000。

  电子邮箱:jmpjshb@126.com。

  举报电话:0750—3222386(区扫黑办);0750—3533903(区公安分局)。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235