EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

十里馥郁、满城金翠,不下雪的广东用花市征服你!

2018-02-13 13:00 来源:南方网 陈琬莹 龚名扬

  南方网讯(全媒体记者/陈琬莹 龚名扬 摄影/龚名扬)前阵子,全国都瞒着广东下雪了,一夜之间,朋友圈都是“北平”、“金陵”、“长安”、“姑苏”……只有广东人还在默默忍受着湿冷的魔法攻击。

  嗨呀好气哦。

  你们晒雪是吧,行,我们晒花市!繁花压街、十里馥郁、铺金叠翠的花市!奇花异株、烧卖虾饺、对联灯笼、古玩瓷器都卖的花市!

  在岭南地区,行花街、买年花已成为了跟备年货、大扫除、贴对联同样重要的“年前必做工作”。那么,岭南地区的年花习俗有何特色?古代与现代对比画风可有改变?正好赶上东莞的传统迎春花市,走起!

1 2 3 ... 10 下一页

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235