EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

14名干部任前公示!惠州多个部门“一把手”将调整

2018-02-13 22:30 来源:南方网 罗锐

  南方网讯(全媒体记者 罗锐)2月13日,惠州市委组织部发布《惠州市市管干部任前公示通告》,根据《惠州市市管干部任前公示办法》规定,经惠州市委常委会研究,对拟担任市管领导职务的李展鸿等14名同志进行公示,征求党员、群众和各单位的意见。其中涉及惠州市环保、林业、水务、城管、代建、爱卫等多个市直单位“一把手”,以及大亚湾区公安、住建、人社、财政、海渔等多个单位“一把手”。

  根据通告,在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向惠州市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署和自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  受理单位:惠州市委组织部干部一科;

  地址:惠州市江北行政中心1号楼10楼;

  邮政编码:516003;

  公示电话:12380;

  传真电话:2808029;

  电子信箱:hzgbgs@huizhou.gov.cn

编辑: 刘建维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235