EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

广州这些地方禁放烟花,已拘留30余人

2018-02-14 10:00 来源:南方网 刘冠南

  南方网讯(全媒体记者/刘冠南)2月7日,广州市环保工作领导小组大气治理办公室(以下简称“大气办”)印发《关于做好2018年春节期间烟花爆竹禁限放监管工作的通知》(以下简称《通知》),要求各相关单位在春节期间进一步加强烟花爆竹禁限放监管工作。

两个月来,执法人员查处37宗各类非法经营烟花爆竹案件(广州市安监局 供图)

  广州市环保局介绍,为降低因燃放烟花爆竹对环境空气造成的污染,呼吁广大市民选择绿色环保的方式庆祝新春,共同营造一个环保、平安、祥和的节日环境,在广州市相关法律法规的基础上,特作出上述《通知》。

  《通知》要求,严格落实《广州市销售燃放烟花爆竹管理规定》中相关规定,由各区加强烟花爆竹销售燃放日常监管。公安部门对违反禁限放规定的、群众举报的、不听劝阻的进行严格依法查处,市环境监测中心站与市气象局共同做好春节期间环境空气质量的预测预报,及时报告相关信息。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235