EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

广州这些地方禁放烟花,已拘留30余人

2018-02-14 10:00 来源:南方网 刘冠南

两个月来,执法人员查处37宗各类非法经营烟花爆竹案件(广州市安监局 供图)

  广州市越秀区、海珠区、荔湾区、天河区、白云区、黄埔区及花都区、番禺区、萝岗区、从化区、增城区部分范围属于禁放区域,禁止任何单位和个人燃放及销售烟花、爆竹。在重大的节日、庆祝、庆典活动中确需燃放烟花的,由主办单位向本市或县级市公安局申报,经审查后,报本市或县级市人民政府决定并发出通告,在指定的时间、地点燃放。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235