EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

生命绚烂如花!22朵深圳警花这样诠释女性魅力

2018-03-08 08:00 来源:南方网

    3月8日,本周四,是国际劳动妇女节,这个属于女性的节日,注定有很多人会在平凡的工作岗位上度过一天。

    这包括我们文中的主人公们。深圳管理人口逼近2100万,在编警力接近2万多,其中有2200多名女性警察同志,活跃在公安系统的各个领域,很多成为各自领域的领导、专家或骨干。

    我们遴选了22位默默地在岗位上认真工作的深圳女警,简单介绍一下他们的风采。

    

    “懂法律、懂侦查、懂外语”的复合型人才

    

    王冬,深圳市公安局经侦支队案审大队法制民警。从警以来,她在刑警大队担任过侦查员,有丰富的办案实战经验,又有深厚的法律功底,是深圳经侦人才库成员。

    王冬还具有较高的英语水平,是公安部警务联络官人才库成员,曾作为“懂法律、懂侦查、懂外语”的经侦复合型人才抽调至公安部国际合作局配合“猎狐”行动。这两年来,她代表市局多次参加外警培训授课任务,向外方展示了深圳警员的风采。

    王冬能文能武,有射击和网球方面的特长,生活中,她性格开朗乐观,是个运动达人,爱好潜水和单板滑雪。

1 2 3 ... 22 下一页

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235