南方网> 南方快报

夏秋航季3月25日开启 东航在粤新增8条航线

2018-03-13 19:01 来源:南方网 刘倩

  南方网讯 (全媒体记者/刘倩 通讯员/崔炯 李亚萌 姜惠娟)从3月25日起,全国民航执行2018年夏秋航季航班计划。今年夏秋航季,东航根据季节变化和市场需求,优化广东地区航班编排,从广州、深圳、珠海、汕头、湛江、惠州站点每日出港的航班平均共达127班次。

  增加8条新航线

  按照航班计划,东航夏秋航季在广东地区将增开8条新航线,其中广州-威海-长春、珠海-宁波-哈尔滨、湛江-成都航线每日执行一班;湛江-太原、湛江-福州航线每周一、三、五、七执行;湛江-宜昌、汕头-杭州航线每周二、四、六执行;汕头-衡阳-青岛航线每周一、二、三、四、五执行。除新增航线外,东航在广东地区还加密了湛江飞往武汉航班密度,每周四、六执行。

  调整国际(地区)航班时刻

  东航在广东地区的国际(地区)航班班期和时刻也进行了相应的调整。广州至甲米航线,班期改为每周三、五、七执飞,从广州出港时刻为18时35分。广州至宿务航线,班期改为每周二、六执行,从广州出港时刻为每周二18时35分、每周六20时20分。深圳至甲米航线,班期为每周三、五、七执行,特别提醒旅客注意此条航线深圳出港时刻为00时05分。湛江至香港航线,班期为每周一、二、三、五、七,从湛江出港时刻为15时40分。以上航班时刻均为北京时间。

  定制多个航空服务产品

  为满足旅客多样化的出行需求,东航在广东地区推出和完善“自由飞”“两舱升级”“华南通”“空巴通”“空铁通”等航空服务产品。这些精心定制的航空服务产品,既满足了旅客差异化出行需求,也为旅客出行的整体规划多了一份考虑。比如,购买空铁通产品的旅客,搭乘东航航班,从广东省出发,经上海市前往华东地区三省一市,可以享受航空+铁路地面运输的一体化服务。购买头等舱(F舱)公务舱(J舱)全价机票从广州白云机场出发的旅客,更可以享受白云机场3号贵宾厅值机、贵宾休息室、专属安检和专属车辆登机等升级服务。提醒广大旅客,可通过拨打东航客服热线95530,登陆东航官网www.ceair.com,手机下载东航APP,添加东航微信公众号的方式查询具体信息。

编辑: 王仕伸
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235