EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

广交会首日,我们跟执法部门到展馆周边查处租车违章情况,发现……

2018-04-16 08:59 来源:南方网 余秋亮 符超军

  4月15日,第123届广交会正式拉开序幕。当日下午,笔者跟随广州市交通执法部门,会同区交通执法部门、交警部门到琶洲展馆周边,参加了广交会首日集中整治行动。截至下午5点,共查处各类道路运输违法违章28宗,其中出租车违章22宗,客运班车违章1宗,非法网约车4宗,网约车司机无证1宗。

  2018年4月15日16时55分,执法人员在广州市海珠区会展西路对出租车粤A1QB47进行检查,被查时该车正在上客,有3名外国乘客欲坐该车去往广州市环市东路柏高酒店,司机要价80元,未提出打表。执法人员对其议价行为进行立案查处。

  据执法人员介绍,为在广交会期间给市民和参展客商创造一个安全、有序的出行环境,他们延续清明节道路运输市场整治行动,部署执法力量在白云机场、各大交通枢纽、旅游商圈等区域严厉查处巡游出租车、网约车违章,4月1日至14日,共查处巡游出租车违章406宗,无证网约车29宗,网约车违章9宗。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235