EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 南方快报

特别不一样!广州国际空港中心首个美妆主题样板间开放

2018-04-16 17:10 来源:南方网 李广军 许蕾

  南方网讯(全媒体记者/李广军 许蕾)4月15日上午,广州国际空港中心首个美妆主题实地样板间盛大开放,样板间开放当天,即使天气细雨朦胧,但挡不住看房客户的购房热情,项目人头攒动,气氛热烈。

  作为项目临空电子商务区内的重磅产品,规划打造为美妆、珠宝、皮具等产业集聚发展平台,为传统企业提质升级提供广阔空间。据悉,项目未来主推37-2200平方米LOFT办公,可打通可拆分,填补空港经济区产品空白,打造企业办公与资产配置优选。

  据介绍,广州国际空港中心定位广州空港经济区内先发航空产业大城,按“产城一体化”理念,规划打造6大产业功能分区。作为项目临空电子商务区的重磅产品,将为区域集聚的美妆、珠宝、皮具、电子商务等企业提供跨越式发展平台。此次开放的美妆主题样板间,不仅运用高颜值的美妆元素,塑造鲜明的企业特色;更在细节处精心雕琢,双层空间让企业工作区域得以科学区分,丰富的会客与陈设空间,接待客户与彰显品位俱佳,充分演绎企业办公范本。

  目前,空港经济区内不仅囊括了以白云机场为核心的亿万客流量、更聚合8300多家企业集聚带来的产业人口,由商旅人士、机组人员、产业精英组成的高消费人群带来了丰富的商务租住与办公租赁需求。此次项目主推的LOFT办公则可以填补空港经济区内空白,37-2200平方米(建筑面积)灵活空间,可拆分可打通,一层投入,收获双层空间,投资门槛低,成为企业跨越升级与资产配置的优选。

  广州国际空港中心位于地铁9号线清塘站上盖,2站到白云机场,清塘站预计今年年底开通。作为地铁上盖物业,项目可快速承接机场带来的千万商旅客流量,拥有丰富的长租短租市场;同时又可以作为企业的成长平台,快速对接临空产业链上下游企业资源,赢得发展先机。

编辑: 陈雨昀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235