南方网> 南方快报

港珠澳大桥通车在即,香港迪士尼乐园以新项目吸睛

2018-05-16 17:43 来源:南方网 周人果

    南方网讯(全媒体记者/周人果)港珠澳大桥即将开通,记者日前从香港迪士尼乐园度假区获悉,港珠澳大桥通车将大大缩减珠海市民前往香港的时间,而乐园也将于近期上马新的扩建项目,预计将迎来广东赴香港旅游新一轮增长。

香港迪士尼乐园度假区传讯及公共事务副总裁蔡少绵表示,港珠澳大桥通车将进一步将粤港澳三地连接起来,大幅缩减来往香港迪士尼的车程,打造出全新“黄金3小时旅游生活圈”,更符合内地居民出游习惯。以珠海为例,原本前往香港迪士尼长达4小时的车程,将大幅减少百分之七十五,只需一小时内已经能够到达香港大屿山,甚至一车直通香港迪士尼,体验国际级主题乐园和度假体验。

    蔡少绵还补充道,香港迪士尼全年连串精彩节目,加上全新扩建及发展计划今年起每年都有崭新项目推出,乐园以及三间度假式酒店,还有大屿山其他综合旅游配套,能够做到一站式休闲度假之旅,打造“快行慢玩”的“宅度假”新潮流。

    

    为更好满足广东市场的需求,香港迪士尼度假区旅游销售总监董沛铨表示:不少广东宾客喜爱短时间内多次到访乐园,为让他们更易玩易游,乐园现正紧密与旅游电子商务网站驴妈妈合作,参考过往一直深深广东宾客欢迎的旅游产品,再加以优化并计划组合一个全新产品,务求令宾客可以玩尽香港迪士尼精彩特别节目,包括暑期、万圣节及圣诞等。

    

    值得一提的是,大桥通车后,将有点对点穿梭巴士来往大桥香港口岸人工岛及香港迪士尼。近期,香港迪士尼开展新的扩建及发展计划有了实质进展,包括首个落成项目“魔海奇缘凯旋庆典”,首个以迪士尼·皮克斯的动画为主题的全新夏日娱乐项目“Pixar水花大街派对!”等项目即将来袭。

 

编辑: 于艳彬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235